

- Bioquímica do exercício e metabolismo dos sistemas energéticos aplicada ao exercício
- Estresse ambiental e exercício
- Fisiologia do exercício
- Fisiologia e endocrinologia no esporte
- Avaliação antropométrica e fisiológica aplicada ao esporte
- Avaliação nutricional no esporte
- Métodos e meios de treinamento esportivo
- Técnica dietética e elaboração de cardápios em nutrição esportiva
- Nutrição aplicada à modulação hormonal e estresse oxidativo
- Recursos ergogênicos no esporte
- Nutrição aplicada no exercício de endurance
- Nutrição aplicada no exercício da força
- Nutrição aplicada na criança, adolescente, adultos e idosos no esporte
- Fisiologia do sistema neuromuscular aplicada ao exercício
- Nutrigenética e nutrigemônica aplicada à área do esporte
- Índices fisiológicos da avaliação e rendimento esportivo: Métodos diretos e indiretos
- Metodologia da pesquisa científica
- Metodologia do ensino superior
Nutricionistas, Profissionais de Educação Física, Fisioterapeutas, Médicos e demais profissionais da área da saúde.
360h/aula
Fevereiro de 2018(inicio)
Sexta-feira: 18:00 às 23:00
Sábado: 08:00 às 20:00
- Ricardo Augusto Barbieri
- Allison Rocha, Mestre
- Vitor Andrade
- Gabriel Franco, Doutor
- Danilo Rodrigues Bertucci
- Flavia Giolo de Carvalho, Doutor
- Fabio Lira
- José Gerosa Neto
- Gabriel Franco, Doutor
- Fabio Augusto Barbieri
- Fabio Milioni
- Olavo Egídio Alioto, doutor
* O corpo docente pode ser alterado a qualquer tempo, com substituição imediata por professores de mesma capacitação.